Un appareil spécial pour avoir des tranches de jambon

Un appareil spécial pour avoir des tranches de jambon

Les clients achètent souvent du jambon cuit ou cru pour l’apéritif, mais ils n’ont pas forcément une machine qui permet d’avoir des tranches relativement fines. Le commerce ou le boucher doit alors s’occuper de cette tâche, d’où l’intérêt d’acheter un trancheur à jambon qui s’adapte à vos besoins. En effet, vous avez des dimensions spécifiques avec une épaisseur de coupe de 15 mm au maximum. 

Comment utiliser un tel trancheur à jambon ? 

Les centres commerciaux doivent acheter les appareils dédiés à la grande consommation, car l’usage sera récurrent. C’est aussi pour cette raison que des experts vous proposent plusieurs références. Vous pourrez alors choisir la machine en fonction de plusieurs critères. 

  • Vous avez le diamètre de la lame qui est de 350 mm, c’est suffisant pour avoir des tranches de qualité pour tous les jambons.
  • Vous avez un poids relativement élevé à savoir 70 kilos, il est donc préférable de définir une place spéciale pour le trancheur et il ne faudra pas le déplacer.
  • Vous avez une tension de 230 Volts et également une puissance de 0.370 kw.
  • En termes de dimensions, vous aurez une longueur de 310 mm et une hauteur de 255 mm.
  • Plusieurs références sont proposées et vous pourrez aussi acheter un produit Bizerba et plusieurs déclinaisons sont donc à votre disposition.

Si vous avez des lacunes ou des doutes, n’hésitez pas à vous renseigner dans le but de choisir la meilleure référence en fonction de votre budget et de vos besoins ainsi que ceux des clients. Il faut également prendre en compte la superficie de votre commerce. En effet, si vous avez un débit conséquent pour la charcuterie, il sera judicieux d’acheter plusieurs appareils dédiés au jambon. N’hésitez pas à partager votre projet avec ces professionnels qui pourront vous orienter dans la bonne direction et vous aider pour votre futur achat. 

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